Привет LadyTA, рада видеть тебя .
Вот она сила привычки, уже можно и не пить сок, а пьется с бОльшим удовольствием, чем на голодании.
Восхищаюсь тобой, такой этап прошла. С итогами можно и не спешить, дать ситуации отстояться.
Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии.
А то что выглядишь не очень, так это временно, начнешь питаться сбалансировано – мигом посвежеешь. Аж завидки берут, когда видишь такие успехи, а самой пошевелиться, пока не получается.
Прошлую неделю лепила пельмени, пекла торты (у потенциальной невестки день рождения, надо зарабатывать баллы), ходила по всяким инстанциям, в общем не до разгрузок было ( это я себя так оправдываю). Эта неделя до четверга заморочная до невозможности, а в пятницу я с того всего закроюсь, даже на улицу выходить не буду, буду расслабляться, попивая водичку.
На счет ответа Чемберлену, так это обхохочешься, сначала пишется мне «да, я тролль, а тебе какое дело», потом «да я тролль. так легче?», а заканчивается «Annais, я уже раскаялась, и исправилась, даже Бог уже простил меня... а ты все вспоминаешь.Учись прощать!»
А чего мне учиться, я и не разучивалась, и мне то что прощать, чью то дурость? И где это я все вспоминаю?

Детский сад.
Все хотела тебя спросить, как там у тебя, получилось реанимировать чайный гриб? Я сегодня первый раз после его болезни пила, нормальный уже, абсолютно без подозрений. Правда из трех банок осталась одна, и то тонюсенький слой пока, и воду для раствора беру осмос кипяченный, зато выжил.