Re: Как жить с паразитами?
Да, мы живем с паразитами в симбиозе. Но если человек голодает, паразиты в борьбе за выживание сильно вредят.
А если ребенка с рождения кормить грудным молоком с гноем, о чем говорит Оганян. А как насчет прививок с момента рождения когда иммунитет еще даже не сформировался? И кормление вареной едой с малых лет. А как насчет червей что выходят у многолетних сыроедов именно на чистках? Многие неспецифические симптомы уходят сразу после чисток.
Я согласен что хорошо иметь сильный иммунитет, который способен выгнать паразитов, а лучше их не допустить в тело. Для этого и применяются аутонозоды и гомеопатия. А если иммунитет не справляется? Тогда начинается хроническая усталость и т.п. После этого либо медленная смерть, либо переход на ЗОЖ, сыроедение. А в этом как раз подобные чистки сильно помогают. Но главное как человек будет дальше жить, чем питаться. Если вернется назад, паразитов поселится в десять раз больше. И никакой иммунитет не поможет.
То что в фильме доктор прописывает гельминтов против колита было рассказано в подобном фильме ВВС. Вот врачи-то как раз и перепутали причину со следствием, хотя я могу и ошибаться.
|