Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2012, 10:56   #3

Поблагодарили 84 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник достижения целей

Внешность.
Для меня больна тема. Никогда не считала себя красивой, ну может до недавнего (пара месяцев) времени.
В детстве выглядела дистрофиком, часто отказывалась от еды, отказывалась пить молоко, есть каши, мясо и т. д. Когда мама прочитала книгу Изюма "Исповедь сыроеда" - там описывалась ситуация, что еще не убитая пищепромом "природа" защищается как может - меня узнала)))
Рост классе в шестом остановился на отметке 162, вес - 44. Однако после гормонального лечения (были проблемы с яичниками, менстурациями) в 14 лет вес набрался до 47. Решила сесть на диету. В 15. Знала мало. В первый раз ничего не сбросилось, через полгода вторая попытка - безрезультатно. Начала искать информацию, читать... Стала заниматься в тренажерке 3 раза в неделю, рукопашным боем 3 раза в неделю, танцами 2 раза, летом стала бегать. Вес сбрасывался раза три до 46, но потом из-за срывов набирался назад в момент. Причем становился больше, чем до этого. как правило набирался до 52.
В августе вес опять был 46. Вот фото.
http://vk.com/id82293091?z=photo8229...photos82293091
Сечас 52. Стыдно, но как ни странно меньше, чем при весе 46. Всегда хотела 42. Это моя цель - 42 кг.
Candice вне форума   Ответить с цитированием