Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2012, 16:39   #3

Поблагодарили 136 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 15 дней голода ( Dikovinka )

Да,я уже держусь целый день,надо сказать, вполне хорошо)))) Ничего не болит,не мучает,даже еду готовила спокойно-вот она сила мотивации!

Про операции. У меня челюстно-лицевая травма была много лет назад (около 10) Из-за врачебной ошибки,не так зашили,не продиагностировали,не проконтролировали и не предупредили об осложнениях... у меня выросла огромная опухоль в раздробленных костях верхней челюсти под носом, уехал (опустилось и деформировалось) левый гребень и даже опустилось немного ухо...
С виду ничего конечно не было видно, напрягало необъяснимое изменение в челюсти и смещение "костной массы" с зубами.
Началось с того что я это весной просто стала отключаться и падать в обмороки,без причины,в любой момент времени. Обследования ничего не выявили,сначала вся родня ругала меня за похудение и пугало анемией. Оказалось, что опухоль пережала нервы какие-то внутри,я не медик,объясняю как поняла. Перенесла уже 4 операции.
В итоге вычистили всю кистообразную опухоль под носом и сняли часть её с гайморовой пазухи (наросла и там уже) Далее расщепляли гребень, восстанавливая нормальное положение и форму кости,лишнее спилили, одновременно сделали синуслифтинг слева, там где кости мало нарастили почти весь верх. Остался синуслифтинг справа сделать,сейчас он не возможен. Перфорация десны и слизистой после операции и удаления опухоли, зашить невозможно...ткань расползается.
Через 4 месяца будет синус и полгода заживать.
А потом имплантация...да, я потеряла почти все здоровые верхние зубы во время операции,их сохранение сделало бы невозможным расщепление,выравнивание и наращивание кости.
Я не унываю,даже шучу,что получу титановые голливудские зубы с пожизненной гарантией и грожусь всех закусать))))
Баженова Марина вне форума   Ответить с цитированием