Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2012, 07:29   #491
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Чтоб Вы живой был еще сто лет,говорят кто вылечиваеться от рака в своем роду,тот отводит навсегда эту болезнь от своего рода,чтобы у всех присутствующих здесь так и было и у Вас в их числе. Аминь
Именно так мне и сказал один мой друг детства. Он закончил медвуз, через два года защитил кандидатскую, а Ученый Совет признал, что она достойна быть докторской. Так он оказался самым молодым доктором биологических наук в Советском Союзе. Он сказал этак на старинный манер: "Э-э, батенька, да ты 100 лет проживешь с такой опухолью".
Сейчас он заведует кафедрой в том же медвузе.
Но это не означает, что можно успокоиться. Моя опухоль закапсулирована. А капсула из фибрина. А фибрин хорошо растворяется щелочью. А наша кровь почти всегда щелочная.
Еще добавлю, чтобы немного яснее стала ситуация с вакциной Моровой. Ее штамм Гуров вырабатывает стрептокиназу, которая является активатором превращения неактивного плазминогена крови в активный плазмин. А активный плазмин растворяет фибрин крови и делает кровь более жидкой. А плазмин может растворить и капсулу опухоли - со всеми вытекающими последствиями. По-моему, Черешнев этот момент не учитывает. То есть с вакциной Моровой не все розово и пушисто.
Обо всем этом я знал еще 8 лет назад, но надеялся найти способ. Я его нашел и не один.
То есть - для того, чтобы начать рискованный для меня эксперимент с вакциной Моровой нужны дополнительные меры, о которых я умалчиваю. Потому что эксперимент еще идет. Рано писать об этом.
Всего 3 месяца прошло после принятия вакцины.
Polkov вне форума