Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2012, 12:14   #413

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина Посмотреть сообщение
Витя ,давайте хотя бы раз в неделю здесь встречаться ( а лучше - ещё чаще ) .
Давайте ! А скоро буду писать здесь каждый день и по несколько раз . На голоде весь мир другой и только здесь, я читаю сообщения единомышленников, их дневники и мысли. Здесь островок понимания. А когда живешь своей обычной жизнью, работаешь, учишься, воспитываешь детей, посещаешь врачей(зубы лечу ) необходимость в понимании отпадает . Это не хорошо и не плохо - это есть у меня. Ежедневно, очень много общаюсь , времени на обучение мало - это расстраивает , но пошагово учусь с сыном тем премудростям, которые мне не привили в детстве .
Дыхание в ТУИ(сейчас у меня 7 фаза, 6 шла легко, вот и перескочил), обливания(кстати, 18 января в прорубь), упражнения(по Ниши и Норбекову), сыроедение - это то, что я применяю сейчас, но этого мало! Просто необходим положительный настрой и вечная улыбка на лице .
О РС и питании: вызывает иммунный ответ и обострение болезни, как следствие, реакция организма на вирус или инфекцию, а значит кушаем лук, чеснок, имбирь. Реакция очень похожа на аллергию, вернее задействованы теже механизмы, а лучшее средство от аллергии - мумиё: 2-3 таблеточки рассасываем и запиваем кисленьким(свежевыжатый сок цитрусовых, настой шиповика или из ягод что-то: я разморозил сегодня чёрную смороду, залил водой и рамял толкушкой - вкусно и кисло! ). При обострении колят гормоны надпочичников - преднизолон, а своего почему нет? Надпочечники выделяли гормоны стресса и на преднизолон их не хватило . А значит не психуем и не нервничаем! Живём без стресса и улыбаемся . Последнее самое сложное, лично для меня . Но я научусь этому!
А после купания в прорубе, можно на 30-40 дней уйти на РДТ и сразу же частым гостем буду!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием