Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина
Витя ,давайте хотя бы раз в неделю здесь встречаться ( а лучше - ещё чаще ) . 
|
Давайте

! А скоро буду писать здесь каждый день и по несколько раз

. На голоде весь мир другой и только здесь, я читаю сообщения единомышленников, их дневники и мысли. Здесь островок понимания.

А когда живешь своей обычной жизнью, работаешь, учишься, воспитываешь детей, посещаешь врачей(зубы лечу

) необходимость в понимании отпадает

. Это не хорошо и не плохо - это есть у меня. Ежедневно, очень много общаюсь

, времени на обучение мало - это расстраивает

, но пошагово учусь с сыном тем премудростям, которые мне не привили в детстве

.
Дыхание в ТУИ(сейчас у меня 7 фаза, 6 шла легко, вот и перескочил), обливания(кстати, 18 января в прорубь), упражнения(по Ниши и Норбекову), сыроедение - это то, что я применяю сейчас, но этого мало!

Просто необходим положительный настрой и вечная улыбка на лице

.
О РС и питании: вызывает иммунный ответ и обострение болезни, как следствие, реакция организма на вирус или инфекцию,

а значит кушаем лук, чеснок, имбирь. Реакция очень похожа на аллергию, вернее задействованы теже механизмы, а лучшее средство от аллергии - мумиё: 2-3 таблеточки рассасываем и запиваем кисленьким(свежевыжатый сок цитрусовых, настой шиповика или из ягод что-то: я разморозил сегодня чёрную смороду, залил водой и рамял толкушкой - вкусно и кисло!

). При обострении колят гормоны надпочичников - преднизолон, а своего почему нет?

Надпочечники выделяли гормоны стресса и на преднизолон их не хватило

. А значит не психуем и не нервничаем! Живём без стресса и улыбаемся

. Последнее самое сложное, лично для меня

. Но я научусь этому!
А после купания в прорубе, можно на 30-40 дней уйти на РДТ и сразу же частым гостем буду!