Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2012, 02:45   #4207

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

тимсон, да, прикипел ты в этой бурлящей воде.
А я в этом смысле, как айсберг в океане, т.е. холоден.

Лодки - не моё и лыжи -то же не моё, велосипед - только как средство передвижения. В детстве мне очень нравилось гонять по лесным дорогам под горку. Мы составляли себе специальные трассы, по которым можно было гнать с большой скоростью несколько минут не останавливаясь.
У меня был "Урал" с широкими шинами и спортивный "Харьков" с узкими, для шоссе. Разница в проходимости была огромная.
Сейчас всё это как-то малоинтересно. Более увлекают практические вещи, например, боксёрская груша
250 раз подряд думаю о греко-римской борьбе, когда-нибудь это выльется во что-нибудь положительное, надеюсь.
Тут на днях смотрел зимние велосипеды. У них шины специальные шипованные. Но опять не хватило вдохновения пуститься в этот грех. Старею )))
На доске я бы покатался по морю с парашютом. Или так же, с парашютом на доске, когда чуть потеплеет по замёрзшему Обскому морю. Там ветер сильный зимой, гонять можно часами не останавливаясь, галсить туда-сюда. Надо подумать на счёт парашюта ))) или как там называется эта штука...

А пока что:
-30, обтёрся, попил чая с мёдом.
Псор застыл, простуда, как я писал выше отступила, что вполне естественно, ведь внутренняя печка понемногу работает.

Думаю о бане. Было бы очень кстати попариться...
Не жалею, что духовку приобрёл. Микроволновка - гадость, картошка в ней получается мерзопакостная. В обычной духовке запекается хорошо. Подобрал температурный режим - теперь она у меня запекается грамотно, без дыма.
Запекаю прямо в кожуре, потому что всё остальное - от лукавого
Печёная картошка для зимы очень подходит. Калорийность у неё повышается и греет она лучше прочей (жареную не ем уже давно).

Последний раз редактировалось Em7; 25-12-2012 в 03:05..
Em7 вне форума