Цитата:
Сообщение от Excellence
Лодки - не моё
|
Лодки - это продолжение любви к воде как к стихии. И раз ты в ванной по два часа, значит в глубине ты водник

При желании легко представить, что ванна - большой экспедиционный каяк (к примеру Прийон Торнадо), закрываешь глаза .... и в путь!!!
Вася Порсев твой земляк почти. Жил он до поры не подозревая о своей водной юдоле. Всё впереди! Жизнь - загадка)))
Цитата:
Сообщение от Excellence
Запекаю прямо в кожуре, потому что всё остальное - от лукавого
|
Я её в духовке пеку на решётке. 200 градусов и через 20 мин готова. Потом режешь пополам, чуть аджички, ломтик свежего мороженного сала и мммммммм.... Блин, ей богу щас встану и посреди ночи забацаю!!! Шутка. Ночью незожно))) А вот если до 8 вечера слопать, то за ночь серотонин подымется
Кстати, весьма безглютеново.
Экс, кстати как движется безглютеновка? Как говорит Слава, скоро год как мы у неё "на игле"
Из круп я в основном на рис налегаю почему-то. Гречку ем редко. А в основном прекрасный гарнир - ТУШОНЫЙ КАПУСТО!!!
Завтракать не тянет во время поста почему то. Обедать тоже

Обедаю когда голодно, а голодно становится лишь к 17 часам

В чём тут петрушка не пойму

Сильно увлечён работой, наверное.
По чесноку. Ещё вспомнил вот чего. На ночь съедаю дольку. А потом збитень попиваю. Кароч, питания - микрофлора, берегись!!!
Збитень готовлю по принципу - всё что есть в печи, в самовар мечи))) А именно гвоздико, лавр, корицо, перетс, мьод. Шифруюсь, опасаюсь мести оных борцов за микрофлориус. Шутко