Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
вношу ясность:
… вот перл:
я: Просветление... вот ещё одно для меня неконструктивное понятие. Что оно означает? Уход от реальности в некий сказочный мир зовущийся нирваной? Вряд ли. Это для саттвик. Я - раджас (так Дана Протасова в своё время определила, а она йог и конфеты по утрам ест тоннами, можно доверять)
Dana Protasova: ))))
я: помнят тебя)))))))))))))))))))))
Dana Protasova: да уж как же ))) это не вячеслав случайно? )))) я ему седня написла письмо и стерла
я: не... но он рядом был
Dana Protasova: нуну
я: ты ему еще и письма пишешь?)) он деградировал настолько, что уже не поймет
Dana Protasova: хотела седня написать. боже... хорошо что стерла )))перепил?
я: дык он не перестает. и из года в год поет все одну и ту же песню. про баб. что они превратились в мужиков....
Dana Protasova: ну прадльна не предложила пойти с мной в тибет )))))
точно мужик мужиком ))))
я: а настоящая женщина... и тут тирада на тему какой она должна быть
Dana Protasova: хоть одну тираду прислала бы... хоть цитатку...
я: ну весь смысл в том что женщина мудра от природы и должна уметь вылепить из любого то что ей нужно. и все только от нее и зависит. и все плохое - от баб. потому что они неправильно себя ведут
Dana Protasova: ну я в принцине согласна ))))
я: ну в принципе да
Dana Protasova: вот в форуме куча баб - чо они там делают? вместо того чтобы оглягнуться вокруг и тп. так что привет ему и я с ним солидарна )))) таких как я очень мало, и это радует. поднимает самооценку, когда вижу таких убогих, как он и ева с ее психологами из питера )))
я: )))))))))))))))))) а что за психологи?
Dana Protasova: ну у нее ж депрессия. не знаю сейчас или закончилась. она лечилась у психолога хорошего из питера
я: кто-то славика сильно обидел.....................
Dana Protasova: ой ну вот нинада... можешь написать там ответ этому про просветление. скажи дана просила написать
я: не буду я туда писать)))))))))
Dana Protasova: ну создай аккаунт новый а потмо сотри. плиииииииииииииииз
я: лан)) давай
Dana Protasova: просветление - это не уход куда-то откуда-то. это ясное понимание кем ты являешься на самом деле. не общее слово, типа "дух", "душа", "бог" и тп. вот когда ты осознаешь, КТО ТЫ, тогда ты станешь просветленным. все просто, малыш )))
я: лан.. сделаю
Dana Protasova: с меня ласси )))
я: )))))))))))))))))))))))))))))))) к нику есть какие-нить требования?
Dana Protasova: даже последнюю фразу можно заменить на "все очень просто, мой мальчик". если они про конфеты помнят, то мой изысканный слог тоже должны
я: ну тимсон тебя крепко запомнил. ты его посылала не раз
Dana Protasova: ну тада "мой мальчик" точно вспомнит )))
что касается предыдущего невероятно разумного и всем необходимого копипаста (не проще ли было сделать ссылку на источник?), то можно было просто указать: ватам просыпаться в 7-8 утра, питтам в 6-7 утра, капхам в 5-6 утра. иначе будет плохо. с точки зрения классической аюрведы самой стабильной и эффективной для человека дошей является капха, самой разрушительной вата.
|