Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2013, 23:53   #916

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana стремится к ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
и у нас есть или в Америке он вкуснее?
В Америке он родился
а вкус точно такой же, ничем не отличается. Правда, здесь моего любимого Биг-Тейсти нет в Москве я только его и заказывала.
Это стало для меня неприятным сюрпризом, а потом я просто перестала ходить в Макдональдс, и вопрос отпал сам собой)

Цитата:
какая она счастливая. я бы еси не ребенок, давно уже усвистала куда нибудь…
Это иллюзия, поверь. Это я тебе как путешественница со стажем говорю. Всегда хорошо там где нас нет! А привыкать к американской еде после русской - испытание нелёгкое.

Цитата:
не может быть. а что такого вкусного?
Не знаю. Есть что-то неуловимо-прекрасное в нью-йоркской пицце :) Это не только моё наблюдение. Хочется покупать её снова и снова. Может быть продукты свежайшие, а может быть мастерство кулинаров?

Цитата:
я считаю это самой вкусной едой в мире..
Так оно и есть! Разве бывает что-нибудь лучше? ))

Цитата:
Я бы на месте твоей знакомой потащила тебя в пиццерию и американский макдональдс
То есть ты хотела сказать, на моём месте потащила бы её в пиццерию и американский макдональдс?

Кстати, борщ готовить не стала, Fleur de Sel была права. Мася только из России и по борщу соскучиться не успела. Поэтому приготовила одно из кавказских блюд - нежирное, простое и сытное, с большим количеством овощей. Очень вкусное!
Примерно вот такое, только из говядины
http://pirog-na-zakaz.ru/sup-lyvzha
И еще сделала вкуснейший Оливье с курогрудью
Чуть позже еще приготовлю курогрудь с жаренным луком. Фрукты-овощи и замороженные ягоды в доме имеются. Завтра еще чего-нить наготовлю, спрошу у Маси что она любит. В общем, мы во всеоружии, готовы встречать гостью, а заодно и старый Новый год!
Dana вне форума   Ответить с цитированием