ч 5
Но, вернемся к доктору Келли.
Он уловил связь между уменьшением опухоли и приемом больших доз энзимов. Но, пока еще не понимал почему это происходит. И почему сырая пища остановила рост опухоли.
В очередной раз, когда он принял большую дозу энзимов, и ему стало плохо, его вдруг, осенило. Энзимы –уничтожают опухоль, опухоль выделяет ядовитые токсины в кровь, поэтому так плохо. Нет ничего более ядовитее для организма, нежели распадающаяся опухоль. Эти токсины, этот яд - надо выводить.
Вот оно –кофейные клизмы.
Он дождался когда стало совсем плохо и сделал себе первую 2х литровую, кофейную клизму. Через полчаса, после клизмы, он чувствовал себя очень хорошо.
Теперь он стал ежедневно принимать энзимы, а когда становилось плохо, делал кофейные клизмы.
Спустя два месяца, после своего открытия, опухоль исчезла.
Он прожил еще 45 лет, успел вылечить более 30000 человек, и умер от инфаркта, в возрасте 85 лет.
Но до конца жизни, ежедневно, делал каждое утро, кофейную клизму.
И так, Доктор Келли опять в библиотеке. Он пытается найти связь между ростом опухоли и энзимами. И натыкается на статью одного эмбриолога, написаную еще в начале 20 века. Автор указывает на связь между ростом опухоли и плаценты. И задается вопросом Каким образом организму удается остановить рост плаценты. Если удастся найти механизм остановки роста плаценты, то его можно будет использовать для подавления роста опухоли. И далее пишет. Рост плаценты останавливается, когда у плода появляется поджелудочная железа. Но зачем плоду нужна рабочая поджелудочная железа?. Он все получает готовое от материнского организма. И делает вывод.
Поджелудочная железа плода, вырабатывает энзимы для остановки роста плаценты.
Теперь Келли начинает понимать, что он не первый обративший внимание на связь возникновения и роста опухоли и энзимами. И что многие дегенеративные заболевания, в том числе и рак, - возникают в результате истощения поджелудочной железы. Она перестает вырабатывать в достаточном количестве и качестве – энзимы. И происходит это из-за неправильного образа жизни. Из-за неправильного питания. Термо-обработка, химическая обработка, различные консерванты –подавляют, либо уничтожают в первую очередь энзимы. А отсюда и многие болезни.
http://golodanie.su/forum/showthread...041#post377041
Вот из этой ветки посмотрите , интересно