Цитата:
Сообщение от Душа
Правда у дочки это было постепенно (бывает, что сразу все одновременно - зависит от количество батулы, попавшей в организм.)
У нас врачи только на 5-ый день догадались в чем дело. - И сразу в реанимацию. Если человеку не ввести спец. сыворотку - обречен.
Я пишу страшные вещи, но это правда.
|
Мама....Я теперь 5 дней буду бояться. Сдуру пожалела грибы эти, думаю выбросить жалко-ни плесени, ничего. Отварила минут 5 и в пирог. Пирог вкусный. 30 минут пекся при 200 гр, может убилось там все? Ночью прислушивалась, не начиниется ли слабость...Началась...И я уснула...Но если без шуток, то я вчера ночью про ботулизм начиталась-страшная вещь. Поэтому у кого нет опыта в этом заболевании, чтоб его в дальнейшем не было: грибы нельзя закручивать герметично, только пластиковая крышка, потому что ботула анаэроб. В присутствии кислорода не размножается. Лучше плесень.
Душа, спасибо за то, что поделилась, хорошо что у вас все обошлось...Надеюсь, и у меня обойдется...
Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
Я иногда вижу в магазинах маринованные грибы российского производства и удивляюсь, как люди не боятся их есть
|
А еще пуще-покупать у бабулек с рук грибочки...
Цитата:
Сообщение от Starvation
А зачем людей пытаться закабалить статичностью, обязательствами?
|
Starvation, задай этот вопрос своему непримиримому гуру. На этом тему закрываем, с Вашего позволения. Я дала одному другу слово больше не ввязываться в это.

Неадекват утомил.