Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 13:54   #1

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Борьба с гипертонией, болями в сердце и др. Голодание по Оганян в период лактации

Всем здравствуйте! Решила начать свой дневничок, правда идёт уже 7-й день голодания. Первые 5 дней -полное голодание, потом решила перейти на метод Оганян.

О себе: 43 года, пятеро детей, последнему карапузику - 2 года, до сих пор кормлю и очень активно. Замужем, домохозяйка. Все дети на домашнем обучении

Из букета болячек: 2 года назад диагностированы камни в желчном пузыре, приступы, механическая желтуха. Провела курс по Оганян ,потом неделю полного голодания, потом чистка печени по Морицу. Выходило всё, что только могло выйти. Приступы прекратились, анализы нормализовались. Что с камнями вот уже 2 года - не знаю.
Потом сорвалась, набрала всё сброшенное. Пыталась вернуться к ЗОЖ - срывалась.
Сейчас это дало о себе знать. Повысилось давление до 140\90, появились боли в сердце. Пару раз подскакивало до 160\95. Так понимаю - начинающаяся гипертония.
Самочувствие стало неважное, усталость, нет энергии.

Решила что пора пока не поздно, что-то менять.

Сегодня 7-й день голодания по Оганян. Пью травы, грейфрутовый разведеный сок. Самочувствие нормальное. Давление упало до 125\85. Сердце иногда покалывает. Молока стало мало, но деть и его усердно высасывает. Правда у ребёнка обострилась экзема на пальчиках. Видно мои токсины.

На 5 -й день хотела всё прерывать, очень испугалась состояния. Давление было 150\97, тошнота, слабость и ужасная подавленность. Боли в сердце усилились, тахикардия, начало колотиться так, что я чувствовала каждое сокращение.
Было полное голодание. Быстро заварила трав, решила переходить на Оганян. Напилась просроченных трав с мёдом и лимоном (других не было) - начались кручения в животе, тошнота. Я совсем запаниковала. Было состояния отравления, трясло. Вдруг позывы на стул - полилась оранжевая, маслянистая жижа. Кишечник набирался водой опять - и лилось. И всё оранжево-коричневое, вроде цвета йода.

Я подумала, что это печень чистится, сделала ещё пару клизм, хотя до этого делала. Резко стало легче. Просто глаза раскрылись. Всё как по мановению волшебной палочки кончилось. Меряю давление - 114\75. Вот это да! Получается токсины в кишечнике могут давать повышенное давление.

После этого пока выше 130\85 давление не поднималось.

Вес не меряю - пока нет весов. Но он стремительно уходит. Это радует. Решила быть 21 день по Оганян, потом перейти на сыроедение до полной стабилизации веса. Лишний вес - это болезни. Начинаю познавать на горьком опыте.

Буду отчитываться переодически, если кому будет интересен мой опыт голодания + лактация

Последний раз редактировалось Чужестранка; 05-02-2013 в 14:20..
Чужестранка вне форума   Ответить с цитированием