Цитата:
Сообщение от anyk99
Считать будем?
|
Конечно будем!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Но начну всё-таки с педантизма - на ОДНОЙ ШТУКЕ репки в день жизнь не построишь.
Будешь гордо себя СМЕшником величать, но сидя сиднем, а потом и лёжа лежнем... Поневоле станешь поклонником Максенековской философии и демагогии - просто сил не хватит ни на спорт, ни на труд, ни на любопытство...
|
Сколько лет ещё ждать описанных ужасов? Особо про философию интересно, которую ты путаешь с мировоззрением.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Даже в случае супер-пупер идеала (и эко и социо), на морковке мне приходилось изводить не менее 5 кило моркови в сутки. Иначе силы и мышца не прирастали, а хоть и медленно, но падали.
|
Метаболизм тормознуть надо. 5 кило морковки через СВ пропустить можно попробовать и виде сока выпить, но сжевать.....
Цитата:
Сообщение от anyk99
Замоченное через два дня ещё даже не закисло, а просто так лежащее уже плесенью пошло.
Не интересно?
|
Свежее есть надо вперед плесени.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Мы с Катифундрей в Тайланде. Сдуру залезли на юг Тая...
|
Возможно скоро оценю этот коварный юг.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Я ведь тут реально могу и рис ЖИВОЙ пробовать замачивать.
|
В Камбоджи 5 бат за мешок нешелушеного риса у крестьян пару лет назад стоил, это демпинговая цена, под корнеплоды конкретно копает.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Но сколько будем ставить цены на депрессию, на незаживляемость ран, на долбаное коллоидное серебро, которым приходится пользоваться, чтобы не сдохнуть?
|
Медицины, депресии, незаживляемость ран на Сириусе нет, следовательно стоимость можно принять за ноль.