Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2013, 14:38   #389

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Считать будем?
Конечно будем!
Цитата:
Но начну всё-таки с педантизма - на ОДНОЙ ШТУКЕ репки в день жизнь не построишь.
Будешь гордо себя СМЕшником величать, но сидя сиднем, а потом и лёжа лежнем... Поневоле станешь поклонником Максенековской философии и демагогии - просто сил не хватит ни на спорт, ни на труд, ни на любопытство...
Сколько лет ещё ждать описанных ужасов? Особо про философию интересно, которую ты путаешь с мировоззрением.
Цитата:
Даже в случае супер-пупер идеала (и эко и социо), на морковке мне приходилось изводить не менее 5 кило моркови в сутки. Иначе силы и мышца не прирастали, а хоть и медленно, но падали.
Метаболизм тормознуть надо. 5 кило морковки через СВ пропустить можно попробовать и виде сока выпить, но сжевать.....
Цитата:
Замоченное через два дня ещё даже не закисло, а просто так лежащее уже плесенью пошло.
Не интересно?
Свежее есть надо вперед плесени.
Цитата:
Мы с Катифундрей в Тайланде. Сдуру залезли на юг Тая...
Возможно скоро оценю этот коварный юг.
Цитата:
Я ведь тут реально могу и рис ЖИВОЙ пробовать замачивать.
В Камбоджи 5 бат за мешок нешелушеного риса у крестьян пару лет назад стоил, это демпинговая цена, под корнеплоды конкретно копает.
Цитата:
Но сколько будем ставить цены на депрессию, на незаживляемость ран, на долбаное коллоидное серебро, которым приходится пользоваться, чтобы не сдохнуть?
Медицины, депресии, незаживляемость ран на Сириусе нет, следовательно стоимость можно принять за ноль.
qaz вне форума