Цитата:
Сообщение от plush kitten
А можно узнать, почему Вы именно такую цифру установили?
Я вот сначала тоже ориентировался на 67 (рост 186), но после безуспешных попыток понял, что для меня это недостижимо и лучше ориентироваться на самочувствие, а не стрелку на весах!
|
для меня достижимо. Когда был здоровее, весил 73. Считал себя худым (никакого жира и рядом не было). Если бы мне тогда сказали что я буду весить 60 килограмм я бы испугался.
Ориентируюсь я не по стрелке весов, а именно по своему самочувствию - стрелка весов это лишь дополнительный объективный показатель в дополнение к моим субъективным. Люди моей комплекции и с моими заболеваниями умирают именно от истощения, то есть жизнь напрямую зависит от веса.
Пугет не только худоба, но и лишний вес, напр, если бы я весил сто восемьдесят килограмм это было бы столь же страшно как пятьдесят три, соответственно, шестьдесят страшны так же, как 170.
Один важный момент, самочувствие может обманывать не следует полностью полагаться на него, например, когда я худею я чувствую себя лучше, но это отнюдь не значит, что я должен еще сбросить вес! При похудении становится легче носить себя разгружаться желудочно кишечный тракт, соответственно улучшается и самочувствие, но это путь к погибели- тебе будет все лучше и лучше, а потом станет плохо и выхода не будет.
при наборе использовал гугловский голосовой набор если что виноват он