Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2013, 00:31   #107

Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Моё голодание в 2013 году

День Восемнадцатый
Вес 76,5
Состояние назовем хорошим. Даже ловил себя на мысли, ощущаю себя как будто не голодаю. Но слабость в ногах капитальная. Именно в бедрах. Ощущения сродни как только что присел 1000 раз. Каждый раз при вставании и когда сажусь - улыбка.
Болячки. А они не сдаются. Регресс продолжается. Все тоже самое с разницей в активности и площади покрытия. Вчера вечером велезли маленькие прыщики в тех же местах на лбу и щеках. Площадь 25% от изначальной и покраснение усилилось, чем было на днях. Чувствуется легкое жжение. Это действует на настроение, но усиливает понимание, что за все надо расчитываться. И спасибо, что всего лишь так... Меньше себя надо было обманывать... А потому идем вперед)))
А терь новость дня. Сам фотографировать не стал. Нашел в сети один-в-один.
Вчера с утра проснулся с мыслью и ощущением, что нужно чистится. Обычно я это делаю не дожидаясь головных болей. Провел в обед, налив в себя три литра. Вышло 5 аскарид (предположительно), длинной от 15 до 30 см (!!!) По виду, они явно голодали дольше меня))) Тощие до безобразия)) Признаков жизни не подавали И почему-то я не удивился им совсем. Не был уверен, что они из меня все вышли еще... Короче удовлетворение от голода уже есть на все 100%.

Фото из сети один-в-один:
Нажмите тут для просмотра всего текста

Последний раз редактировалось Vik100; 15-02-2013 в 10:02..
Vik100 вне форума   Ответить с цитированием