Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Итак, результаты опытов.
Замоченные горох, чечевица и фасоль на 2 суток в жидкостях от квашеной капусты и свёклы - кислятина отвратительная, не сравнить с просто замоченными. Только чечевица в свекольной жидкости вроде ничего, немного кислит, промыл, поставил в холодильник, может завтра заточу. Остальное - в мусорку!
Порезанная ломтиками картошка на 2 суток в тех же жидкостях хрустит на зубах как свежая, вкус кислый и отвратительный. Отправлено в помойку.
Вывод: ТОЛЬКО ферментации для турбожрачки недостаточно.
Завтра постараюсь купить Байкал-ЭМ1 и что-то с ним замутить.
Предлагайте варианты, пожалуйста.
|