Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2013, 17:48   #833
 
Аватар для Пушистый
 
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Москва
Сообщений: 26 Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Итак, результаты опытов.

Замоченные горох, чечевица и фасоль на 2 суток в жидкостях от квашеной капусты и свёклы - кислятина отвратительная, не сравнить с просто замоченными. Только чечевица в свекольной жидкости вроде ничего, немного кислит, промыл, поставил в холодильник, может завтра заточу. Остальное - в мусорку!

Порезанная ломтиками картошка на 2 суток в тех же жидкостях хрустит на зубах как свежая, вкус кислый и отвратительный. Отправлено в помойку.

Вывод: ТОЛЬКО ферментации для турбожрачки недостаточно.

Завтра постараюсь купить Байкал-ЭМ1 и что-то с ним замутить.
Предлагайте варианты, пожалуйста.
Пушистый вне форума