Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2013, 08:41   #966

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от Изучающий Посмотреть сообщение
Конечно шоры (многие от них избавились уже давным давно), только я не про рамки речь вёл, а про угадайки, что когда человек играет в молчанку, то версии (что же он ест, как обрабатывает) можно плодить в геометрических прогрессиях.
так зачем их плодить? Надо брать и делать своё! СМЕ - это ведь не предел, Вам об этом пришли и сказали.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!!
Поясните, если кто может - чего я не понимаю, что такое упустил-забыл про воду, что делает кипячёную мертвее сырой?
Ничего об этом сказать не могу, чисто из тех соображений, что кипячение всё убивает, что вот этот "пшик" перед закипанием - это уже предсмертные судороги. В русских сказках вода мертвая - кипящая, а живая - холодная. При кипячении всяко структура портится. По поводу испарений и всего что Вы писали - так все испаряется, любая жидкость, и потом чистится всё это естественным образом в круговороте воды в Природе, снова насыщается и обогощается, "чинится" где-то ТАМ, и снова течет по горным рекам ни кока-кола, а водичка чистая. В общем я рада одному, что воду в наших условиях ещё ни кто искусственно создавать не научился... и не научится. А для остального поле деятельности большое и в поисках турбожрачки в том числе. А то, что она есть - я не сомневаюсь. Изюмовская или нет, но есть она!
________
А вообще про католит и анолит почитать надо! (и мне тоже))
Сварга вне форума