Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2013, 08:30   #176

Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как я попала на этот форум.

Прошло уже больше 1.5 суток моего ВГ. Ушло 3 кг, температура держится 35,7. Сегодня с утра довольно бодрая, только голова тяжёлая. А вот вчера у меня была весёлая ночь. После того, как я выпила таблетку от давления, оно несколько снизилось, а потом вдруг попёрло вверх. Я была в шоке, потому что таблетку можно пить только раз в сутки, и , обычно, она снижала давление хорошо и надолго. Не знала, что делать, поэтому прибегла, как всегда, к контрастному душу. Ох и тяжко мне было вчера его вынести. Но, когда я вышла, давление упало на 8 пунктов, и то хорошо. Хотела посмотреть кино, но что то вдруг почувствовала слабость и сонливость и пошла спать. Только легла, и тут началось. Сердце реально выпрыгивало из груди. Причём по нарастающей, серия прыжков- и тишина, как будто его вообще нет. Потом опять. Это было страшно. А, забыла сказать, перед этим у меня ненадолго вздулся живот. Всё это продолжалось с полчаса. Потом я начала по отдельности чувствовать кое-какие части тела, по очереди, то родинка одна запекла огнём, то матка заныла, то в ногах какие-то прострелы начались( не в суставах, а именно в мышцах). Так как сделать я ничего не могла, оставалось только прислушиваться ко всему этому, так как сон, естественно, как рукой сняло. У меня начали закрадываться подозрения, что "они" всё-таки есть.Иначе, что это было?Думаю, ну, раз так, буду учиться понимать своё тело. С первого раза, конечно, ничего не поняла, кроме того, что печень и желудок благодарны мне, что я ничего не ем. Потому что в них не было ни единого неприятного ощущения, как будто их нет. Самое смешное, что я готовилась к мукам голода, а есть вообще не хочу, даже силу воли применять не приходится. А давление с утра стало 128 на 84.

Последний раз редактировалось Adestinychild; 28-02-2013 в 10:11..
Adestinychild вне форума   Ответить с цитированием