Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2013, 21:16   #3

Поблагодарили 20,645 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: [B] С улыбкой об очень серьёзном![/B]

Продолжаю рассматривать свою печень.Здорова ли она настолько,что сможет легко справляться со своей основной функцией во время голода -очисткой от токсинов? А это навряд ли Не берегла я её по жизни Всё время переедала,много сладкого,ещё больше жирного,молочкой заливала (держала корову), да и прямо травила по молодости,когда ещё не знала о вреде антибиотиков,а уже болела и пила их. Ещё такой случай помню.Появился в то время новый препарат от сельхоз вредителей -дуст. Очень токсичное вещество.Спасая овощи от вредителей посыпала их дустом,как золой,а потом всей семьёй кушали.Лишь позже стали писать,что дуст токсичен Выходит всю жизнь обижала свою печень,и мало вероятности,что она не припомнит мне этого! Придётся извиняться
Смотрю на жкт.Спасибо,что явно не болит,но аппендицит то вырезан. А это значит,что грузила его всяким дерьмом сверх меры.Многовато я негатива отыскала,поищу позитив!!! К нему можно причислить мои мысли о голоде,как об очень нужной процедуре,а значит я радуюсь от предвкушения его. Буду это чувство радости холить и лелеять.Никаких сомнений,никакого страха.Ради цели и потерпеть можно. Налажу диалог со своими мной обиженными органами! Может простят? А?
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием