Re: Как я попала на этот форум.
Adestinychild, спасибо,вас тоже с праздником! Красоты вокруг и любви в душе!
Орех пошел нормально,в этом я и не сомневалась.После мухоморов, купены, молочая Палласа мне уже сам чОрт не страшен:)) В прошлом году мне удалось купить сухой черный орех,сделала настойку, пила, потом прочитала, что из сухого ореха настойка неэффективная, надо именно зеленую кожуру свежего ореха.То, что пришло по почте, один в один напоминает мою самодельную настойку (только слабее),ну да ладно,что-то все равно надо пить.Хочу до мая разными ядами пропитаться под завязку.Сироп из зеленого грецкого ореха в плане "ядовитости" мне кажется сильнее. Прошлым летом с подругой и ее детьми ездили в Крым, там жили в поселке Никита возле метеостанции.Там совсем недалеко были бывшие делянки Никитского ботанического сада ,раньше там лекарственные травы выращивали, а сейчас все стоит заброшенное-за землю идет борьба между чиновниками.Вот на этой делянке нашла грецкий орех бесхозный,нарвала с риском для жизни(кругом заросли ежевики) полную сумку зеленых плодов.В гостинице порезала(сдуру голыми руками!),засыпала сахаром,потом подумала, побоялась.что испортится в дороге, и нагрела до кипения, но не кипятила.Пока все это делала -мимоходом пробовала,ложку облизывала -допробовалась до того, что меня вырвало.Раньше я думала, что разговоры о том. что в грецком орехе много йода -это бабкины сказки,но когда резала и,особенно,нагревала, поняла,что это чистая правда -запах йода стоял просто как в аптеке.
А это крымские розы-для всех участниц форума!
|