Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2013, 18:52   #269
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Как я попала на этот форум.

Нелли, У вас всё прям как в сказки ! ))) Так классно! ))) Я 5 лет занималась быстрои ходьбои,в день ходила по 8 км и ничего на ЖКТ никак не повлияло.... Я это к чему веду. Дело в том , что я на этом саите общалась с "интереснными" Людми, которые утверждали, что у них гастрит, а при разговоре выяснелось, что они даже никогда у врача гастроэнтеролога не были и гастроскопию=шланг никогда не глотали, а так себе сами диагноз поставили , и утвержали причём , что они так быстро вылечили свои желудок , ну тоже как в сказки. Мне потом стало всё ясно, что у людеи никогда никакого гастрита не было, желудок болел так от пищевого отравления или от обжорства , как я потом тоже по разговору поняла ......
Так вот , мои к вам вопрос,ответьте на него пожаилуста, что бы людеи здесь в заблуждение не вводить, вы утверждаете, что у вас была миома, вы этот диагноз сами себе поставили или вы были у врача гениколога и он соответственно вам этот диагноз ставил? И ещё один вопрос , вы до того как было заняться бегом , были полнои ? Дело в том , что иногда бывает такое, если человек полныи и у него миома, допустим человек весит 130 кг, когда худеет, миома уходит, есть такие наблюдения тоже.....

Adestinychild, что то меня опять потянуло в ваш дневник , соскучилась :)))