Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2013, 22:54   #91

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение амигдалином

Цитата:
Сообщение от Oljas85 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня нет мед. образования, подскажите пожалуйста. купили В17 и В15, но вычитали что нужно принимать с ферментами и витаминами. может кто-то объяснит какие дозы нужны? в каких дозах лучше принимать В15, ферменты (я купила Креон), витами С,А,Е,Д? и можно ли витамины не капать а принимать в таблетках?
Протокол лечения Амигдалином начинается с внутривенного введения В17 на протяжении минимум 3 недель. Следующие 3 месяца-раз в неделю внутривенно, в дни без капельниц принимаются по 4х500мг таблетки Амигдалина. Потом капельницы-раз в месяц, тогда уже можно перейти на поддерживающую дозу 2 таблетки в день, если справились с раком.
Если нет возможности для внутривенного введения на первом этапе, рекомендуется от 6 до 10 таблеток ежедневно (по 500 мг). Но я бы советовала всё-таки внутривенное применение, т.к. таблетки менее эффективны.
Дополнительно В15. Обязательно эмульгированные витамины А и Е (оба высокодозированные, выпускаются специально для этого протокола).
Энзимы- для этого протокола применяются Megazyme Forte, состоящие из нескольких энзимов и цинка-9 таблеток в день. Если другие энзимы, то, возможно, надо употреблять большее количество. Надо смотреть состав.
Цинк обязательно как проводник к раковым клеткам. Если есть возможность-внутривенно вместе с В17. АНСС, лучше также внутривенно.
Витамин С внутривенно от 15 г, тем более это не так сложно организовать.
Обязательно соблюдение противораковой диеты, её можно найти в приведённых ссылках на протокол.

Если хотите увидеть эффект от лечения, применяйте протокол правильно! Не тратьте впустую деньги и драгоценное время! Недостаточное количество В17 или неполноценный протокол не сработают.
KATJA вне форума