Цитата:
Сообщение от Varvara
telec, однажды колени припухли, но должна признаться, что это было после праздника, когда я съела ни того и шампусика бокальчик пропустила... а так болят, не отекая по типу артроза... А ваш сакроилеит как-то проявлялся, кроме снимка? у меня левая кисть болит... все крупные суставы.. Летом болела челюсть))) О, кошмарчик))) Если бы ни колено боляще-хрустящее, я бы переживала куда меньше.
|
у меня суставы припухшие. сакро проявлялся в начале (поясница или бедро чувствовалось, я уже забыла), кисти обе деформированы и болят, голени припухшие, но почти не болят. крупные суставы - ттт пока не болят. еще вот грудинный сустав припух. после начала коротких голодовок вроде меньше болит. значит, было так *- после института ревматологии я лечилась пчелами (гуд!), таблы старалась пить по минимуму (только на прогонах), обливалась холодной водой и лечгимнастика. вдруг колени несколько лет назад заболели, по совету врача стала пить найз, пропила дней 10. Отменила - не смогла ходить. Жуть. таблетки не стала, а стала через крик приседать. и, о чудо)) через какое-to время мои колени прошли)))
Да, челюсть тоже болела, целоваться мешала)), но прошла. из этого делаю вывод - физра нас спасет. но лень губит, когда снова поплохело стала 7 раз в неделю шастать в басс. и все восстановилась.