Цитата:
Сообщение от interesnaja
В основном, советами Аника  А так же, прислушиваться к своему организму...
|
Думаете, Аник будет сопровождать советами по ходу всего курса? А если нет?
Я это к чему тут прицепилась. Осенью попила месяц травок так же, не вникая особо, сказали - помогут, значит надо пробовать. Хоть Аник и предостерегает по триста раз всех, что это не волшебная таблетка, что надо действовать в комплексе и что применять надо, если по-другому никак.
Сейчас проштудировала всю ветку с травками. Насобирала статистику, инфу и крепко задумалась. Очень много сообщений про появление родинок, как у меня и вышло. Собственно, это меня и насторожило, хоть Аник и объяснял, что организм таким образом научается распознавать гадости и капсулировать их в виде родинок и что дальше они должны отвалиться. Я не нашла ни одного сообщения про их отвал. Так же, как толком не видела о законченных курсах этих травок и конечных результатах. За все 200 с гаком страниц есть только инфа о родственниках Аника и друга Волдава, что им помогло. Ни одного отзыва форумчанина. Да, я понимаю, что надо применять с умом, и вкупе со всем остальным и не так, по дурости не вникнув, как я. Но неужели никто так и не прошел по прописям?
По личным ощущениям мне показалось, что все-таки печенка и кишки получше после них стали. Хоть и голодается все равно тяжело, даже сутки. Да и проблем грибковой микрофлоры хватает, поэтому и раздумываю еще раз во все это влезть. Но теперь у меня большие сомнения насчет безвредности самих травок. Да и ореха тоже. После первых суток его приема, правда в капсулах, но не превышая рекомендуемую дозу, я до сих пор разбираюсь с печенью. Морковь вообще не могу съесть теперь, желтею, хотя до этого и она сама, и её сок нормально употреблялись. Андрей, если заглянешь сюда, может, подскажешь, что мне с этим делать?
Собственно, меня волнуют критерии правильности прохождения процесса приема травок+ЧО. Как понять, что вылезаемая побочка и встреченные трудности на пути, это стоп сигнал или, наоборот, индикатор того, что все идет как надо.
Когда надо остановиться в цикле 2недприема/2недперерыва? На что обратить внимание?
Ничего, что я у Вас в дневнике вопрошаю? )