Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2013, 10:04   #47

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
у меня своя красота, я вас понимаю))) они тонкие, но двуслойные как правило. Зайдите в магазин, посмотрите, примерьте. Они гораздо удобнее обычных. У меня тоже "выступает", но одна здоровая блямба ))) так вот этот лифчик рельеф смягчает.

Эффект такой. Я только 3 дня еще их применяю. В первый день они подействовали как обезболивающие. А вчера-сегодня начался прикол, который вы описали как "пытки вязальными спицами" Это же локальная химиотерапия, вот по-видимому препарат начал действовать... Т.е. у меня теперь в дополнение к хц, еще и веселуха от этих салфеток... Хц - изнутри, салфетки - сверху...
Добрый день! Разрешите у вас спросить, вы салфетки кладёте прямо на рану или вокруг неё? Дело в том, что у меня тоже внешняя опухоль левой груди с открытой раной , из которой постоянно идут выделения. Доктор , с которым я консультируюсь, говорит ,что выделения-это хорошо. Организм таким образом отторгает то, с чем в данный момент может справиться. Хорошо, что не внутрь. Если салфетки усиливают отделяемое, то я тоже хотела бы их применить. Спасибо Вам за Вашу информацию!
Enna вне форума