Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2013, 14:20   #27

Поблагодарили 133 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод.

День10!)) Вес 85,6 (-400) отвес сегодня не большой конечно , но спасибо что он есть и в сумме за 9 дней - 9,300 !
Всем привет!!!!!
Сегодня день как то быстро проходит. Чувствую сегодня хорошо себя , зуб перестал болеть еще вчера !) А изжога бывает немного , и эта сухость во рту постоянно... незапивается водой ну никак , только вода уходит в желудок и во рту опять сахара! Еще руки все время ледяные , греть в воде приходиться , прежде чем ребенка взять .Ну это все терпимо и пустяки)
Сегодня меня проперло на готовку , и первое и второе и завтрак мужу вкусный наготовила ))) Саму к концу аж затошнило и голова закружилась от запахов , хотелось на свежий воздух , открыла на всю окно и дышала , стало легче.... Еще в голове был такой ход мыслей - стою делаю зажарку для супа из моркови ,и лука ... думаю , вот бы мне сейчас такой тушоной морковки солененькой сьесть с черным хлебом...ммммм.. вкусно , потом думаю , что мне на выходе можно будет только тертую с медом и то через несколько дней , в голове- фууу сладкая бее , не хочу ))))) Делаю вывод, что если не хочу морковки с медом , значит и есть то на самом деле не хочу !!!! Это все мое прожорливое и ненасытное воображение , все ему пожирнее бы ,да по каллорийней !!!! БОРЮСЬ С НИМ!!!!
Вижу и чувствую как схуднула , легче стало , да и все мои родные замечают ) Для примера талия (если это можно так назвать ) у меня до голода была 92 см , а теперь 84 )! Минус 8 см , не плохо да?!)

День идет к концу , на вечер запланирована клизма и ванна

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread...277#post758277
PlushkaNastena вне форума   Ответить с цитированием