Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2007, 09:07   #20

Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Annka. Как вытащить себя из болота привычек

3 июня, воскресенье

С утра решила понаблюдать опять за своими потребностями в еде. Причем не есть и не пить этот день, пока не почувствую очень сильное желание.
Чтобы меньше было соблазнов, спала утром долго, встала аж в 8, когда дети стащили с кровати за ноги. К 10ти умаялась, время тянулось медленно. Хотелось еще лежать и лежать. Впрочем когда встаю поздно, всегда голова тяжелая. В пол-одиннадцатого думала, что уже часа 2 дня должно быть. Как было бы классно поголодать в одиночестве! Я бы первые два-три дня спала, и не заметила голода. А главное, отоспалась бы за эти годы!!
К часу меня вытащили дети на улицу и стало легче. Сейчас муж со старшими ушел в гости к дедам, а я мелкого уложила спать и пишу пока не забыла. Начинает болеть голова и хочется опять спать. Во рту сухость. Желудок не болел. В животе чувствовался дискомфорт легкий, но вообще тело двигалось гораздо легче, чем в сытые дни.
Да данный момент – 18 часов сухого голода, который как раз и советуют при моем весе.

Да, весы вчера регулировала как могла. Показали 106 кг. Сегодня утром – 103. Муж обещал электронные подарить на день рожденья, только с зарплаты. Ждем.

Пойду спать, пока есть возможность.
Annka вне форума   Ответить с цитированием