Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2013, 17:33   #409

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
при запекании жиры хоть и не все, а "сплавляются" в чёрти-что... Да и с чёрти с чем...
Такие "сплавы" например углеводов с жирами и белками очень тяжко забивают и лимфу и печень и прочее...
МОРСКАЯ рыба, если поискать... есть такая, которую и сырьём очень безопасно.
Или слегка посоленную... (для вкуса. Но соль чуток тормозит работу микрофлоры. Правда и пользу кое-какую тоже даёт... Неоднозначна она...)
Или круто мороженную - в такой, если реально проморожена, никто "чужой" не выживет.
Тем более, что много-то её не понадобится.
А когда всё наладится с микрофлорой и КАЧЕСТВОМ поедаемого, то и того не потребуется. (Хотя... Если в городах... Я не верю, что "идеал" достижим - ЭРЗАЦ-среда не позволит стать здоровым.)
Спасибо огромное Андрей, что зашел в дневник (я думала, уже не дождусь) и как всегда поделился очень важной и нужной информацией! Отдельное спасибо и благодарность По поводу жиров, можно и нужно ли принимать во время курса травок, Ч.О + бактерий, льняное масло, да и вообще, что ты скажешь о растительных маслах холодного отжима, нужны они сыроеду? По поводу рыбы хотелось бы уточнить, какая безопасная и предпочтительней, пойдет ли слабосоленая? Я могу купить в магазине замороженную и засолить самостоятельно, такая пойдет? Просто сырую рыбу я есть вряд ли смогу...

С морковными соками как раз вовремя подоспел, я пила ударными дозами, по пол литра сразу, после выпитого, появлялось головокружение и конкретно "вело"... дак ведь не догадалась сама, что маленькими порциями будет безопаснее. Сегодня первый день травок, на вкус не слишком горькие, пьются нормально, после третьего-четвертого приема разболелась голова, очень похоже на алкогольное отравление по ощущениям. Еще хотела уточнить, как самостоятельно можно выяснить, есть плесень в организме, или нет? Я так поняла, должна быть худоба и сморщенное тело? У меня такого не наблюдается, а с подкожным жиром разобралась, благодаря сообщению о сахарах, все очень понятно и доступно.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием