Цитата:
Сообщение от interesnaja
Я отвариваю нут, чечевицу, можно и фасоль, (правда по количеству меньше, 100 гр максимум) буду чередовать. Попробуй зеленый горошек, очень вкусно и полезно!
Морковный, свекольный, соки, плюс сельдерей, тоже хорошая вещь и сахаров поменьше.
|
Я решил не варить бобовые, оставить замоченную чечевицу (12 ч) и маш (24 ч). Все это из практики. До ярого фруктоедения я немного ел их и мне нравилось. Они замоченные и промытые прекрасны в сыром виде. Фасоль низзя сырую - там содержится НЕЧТО, не помню деталей, что вредно.
Про замороженный зеленый горошек - двойственные чуйства. Неплох на вкус, но чувствую подставу какую-то.
Сельдереевый сок хорош в жару, т.к. вкус у него соленый, и есть в нем и натрий и хлор, лучшая органическая соль по сути. Водно-солевой обмен нормализует.
Про траву я решил так: мой любимый шпинат (рыночный - купить и съесть в тот же день - могу умять целую миску. Не лежит он почти в холодильнике. Про магазинный в пачках молчу - там не шпинат а непонятная зеленая биомасса.). Дикоросы по сезону. Подальше от города.