Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2013, 11:21   #454

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Я отвариваю нут, чечевицу, можно и фасоль, (правда по количеству меньше, 100 гр максимум) буду чередовать. Попробуй зеленый горошек, очень вкусно и полезно!
Морковный, свекольный, соки, плюс сельдерей, тоже хорошая вещь и сахаров поменьше.
Я решил не варить бобовые, оставить замоченную чечевицу (12 ч) и маш (24 ч). Все это из практики. До ярого фруктоедения я немного ел их и мне нравилось. Они замоченные и промытые прекрасны в сыром виде. Фасоль низзя сырую - там содержится НЕЧТО, не помню деталей, что вредно.

Про замороженный зеленый горошек - двойственные чуйства. Неплох на вкус, но чувствую подставу какую-то.

Сельдереевый сок хорош в жару, т.к. вкус у него соленый, и есть в нем и натрий и хлор, лучшая органическая соль по сути. Водно-солевой обмен нормализует.

Про траву я решил так: мой любимый шпинат (рыночный - купить и съесть в тот же день - могу умять целую миску. Не лежит он почти в холодильнике. Про магазинный в пачках молчу - там не шпинат а непонятная зеленая биомасса.). Дикоросы по сезону. Подальше от города.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием