Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2013, 12:19   #1

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Голодание и умственная деятельность!

Собираюсь голодать 17 дней, 3 дня из которых - сг.
Мне катастрофически нужно сбросить оставшиеся 15 кг до середины мая. До этого худела на СГ, пару раз в месяц проводила + 80% рациона фрукты, иногда спорт, но в еде было и много сладкого. Так сбросила 5кг. В этом году я заканчиваю школу, будут экзамены и выпускной. И сбросить эти 15 кг просто очень необходимо (вес сейчас стабильно 68-70). Вопрос! Как при голодании работает мозг? При водном голодании? У меня сейчас большая часть дня уходит на зубрежку и к выпускным экзаменам, в остальное время я сплю (спортом не занимаюсь, но думаю часик можно выделить на пробежку).
С сухим голодом все понятно, идет обезвоживание, и мозг никак не будет работать. Но как обстоят дела с ВГ? Если есть подобная темка на форуме, дайте ссылку. Еще у меня вопросы:
1. Что если во время ВГ в день есть по 5 грецких орехов и чайную ложку меда? Но это уже не будет чистым голоданием, данная процедура будет проводиться чисто для мозгов...Сейчас нужно запоминать очень много кол-во информации...
2. Если я буду проводить каскады через день месяц, + 1 день в неделю сг, к середины мая я успею выкинуть эти 15 кг?
3. И все же основной вопрос: как работает мозг на водном голодании? Также, как при питании, или хуже? Я где-то читала, что при вг усиливается концентрация и память. Это правда?
Drakosha7 вне форума   Ответить с цитированием