Цитата:
Сообщение от allright
закупоренный в клетчатке сахар попадает в толстую кишку
|
allright, ну хорош фигню-то нести?
Клетчатка - не консерва, и осмосом все сахара ОБЯЗАНА отдать в окружение.
Если, конечно цапун-лаком ту морковку не обмазать перед поеданием.
Но и тут не выйдет опоноситься - если в верхних отделах кишечника консерва сахара не отдаст - то и в прямой кишке их не вытащить, чтобы кандиду накормить.
И микробам в клетчатку "за сахарами" забраться - что в верхних отделах, что в нижних...
С какого перепугу сахара в клетчатке до задницы обязаны нетронутыми доехать?
Что за "проездной" им выдать надо? Маслом обмазать?
А!!! Понял - толстой-толстой желатиновой оболочкой - чтобы растворилась только когда до прямой кишки доедет.
Как тебе удаётся пугалки мастерить на основе доводов, которые сами себе противоречат?
От сырой моркови "плохеет" либо если она поганая - порченная заведомо.
Либо, если кишки БОЛЬНЫ ВДРЫЗГ, и набиты теми микробами, которые только мак-жрач не жрут и потому с него не травят, а со всего натурального - разорвут кишки и мозги...
Есть у меня такой знакомый - на завтрак 1.5 кило пережаренного сбагренного ФУКСИНОМ!!! мяса, в обед - 2. И в ужин не меньше. А от одной морковки скрючится. ТАК ОН - НАСМЕРТЬ БОЛЕН и НЕНОРМАЛЕН.
Я ему - мол фуксин - яд, а он мне в ответ, что это противогрибковая обработка, которая и у него в кишках грибки подавляет. Чему он и рад.
О таких разве речь?