Re: Дневник Евочки.
Вчера работала на выставке в Хельсинки. ZEN-выставка: йога и прочее. Мы делали энергетические сеансы, группа из 4 человек. Я не предполагала, что может стоять очередь, даже странно. Было очень интересно наблюдать, какие разные люди и реакции. Я вчера всех умиротворяла. Одна девушка вообще умудрилась за 20 минут просто заснуть. Она жаловалась, что устает с новорожденным-получила релакс по полной программе. )))))))))))
Моя единственная беда- я не могу внятно объяснить людям, как это работает. Изъясняться по фински на темы квантовой физики весьма непросто. Жаль, как собака Павлова.
Но опыт был интересный, хотя я устала очень- с 9 утра до 18 вечера с получасовым перерывом. Жестко. Это не шаляй-валяй работать 8 часов, а когда еще сидит предыдущий и уже стоит в ожидании следующий и пописать некогда - это тяжко. Приехали обе мои деточки навестить, купили младшей новый коврик, пообедали на скорую руку и дальше работать...
Муж говорит: больше не пойдешь туда, чокнуться можно. Вечером я согласилась, а утром уже думаю- а было здорово, интересно, почему бы и нет?
|