3 часа не с клизмой,а с раствором в желудке.Есть разница.
Хорошо что хоть так вышла.А если какие-нить процессы неожиданные бы пошли?

...я уже рада,что хоть так получилось.
Про мясо.Никаких колбас и птицы.Ела только рыбу,но и то не больше 40 гр за приём.Ела не каждый день.Яйца сырые люблю.даже не так.я их обожаю.Ела только желтки.Но решила,что белки мне не помешают.
Поясню,почему считаю ,что всё-таки организм мой не так загажен.
С лет так 20 наверное,я все излишки пищи вырыгивала.Но наверное,оч много вырыгивала,что вовсе никакими болезнями не болела.
У меня конечно и щитовидка,и нос,и была миома,но это от курения и алкоголя,как мне кажется.И всё уже в последние годы,кроме носа конечно.нос закладывало ещё и в детстве.
А перед рождением сына прошла комплексную проверку всего,что только можно.так вот у меня показатели были юной девы.Не вру.Именно так и сказали.Ну тогда я с чистой совестью и забеременила.
И вот после рождения всё и началось.И геморой при родах и потом щитовидка,и миома.
----------
Оля,ты мне прям глаза на многое открыла.Я и так не легковерная,а тут много обдумываю что и как в чистке происходит.спасибо тебе.
Решила для себя,что не буду убертрайбен.
--------------
Так мне никто и не ответил.
Даже Мучача.Почему даже?Да потому,что я давно заметила,что она оч внимательная и последовательная(
завидую).Разгадка пришла,когда узнала о месте работы.
Повторяю вопрос.Сок грейпа
вы когда начали пить?????С отварами с первого дня или когда все соки ?
-------------
Иду писать отчёт за сегодня.Занятные выводы и открытия у меня произошли.Не пропустите сенсацию..)))