Re: Длительное водное голодание (по плану 30 дней)
День 29-й.
Вес 96,4 кг. Отвес 300 г. Сон хороший, слабости нет (вчера на протяжении всего дня небыло, по крайней мере),пульс и давление в норме, мочеиспускание тоже. Жаловаться не на что...Вспоминаю, болела поясница где-то день на 15-й, два дня боль была сильной, на третий стихла, а потом пропала совсем.
Завтра 30-й день, последний из запланированных. Сейчас уже могу сказать, что могу продолжать дальше, самочувствие позволяет, но внутренний голос, который я всегда слушаю, говорит мне, что в этот раз не стоит пока идти свыше 30 дней, я чувствую, как дальше хочешь не хочешь мне придется немножко растрачивать жизненную силу. В этом нет необходимости. В следующий раз,поглядим, думаю, прибавлю 10 дней и это будет уже не столь расточительно с точки зрения жизненной силы, организм более подготовлен будет, память останется (опять же, интуиция подскажет время выхода). А сейчас твердо решаю - на 31-й день ВЫХОД.
Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается!:) На позитиве голодал, на позитиве и выйду, в отличном самочувствии, лучше и представить себе сложно:)
Всем желаю солнца и света в душе, мыслях и делах!
|