Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2013, 07:13   #10

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Избавиться от булимии за 30 дней!

День 1:
Вес 70,4 кг, рост 162 см, талия 77 см, бедра 103 см, грудь 96см.
С утра настроение было отличное, до 12 я наверное литра 3 воды выпила. Сходила с детками погуляла - все суппер!
Когда пришло время готовить обед, вот тут было немного тяжелее. готовила в перчатках, читала что еда может впитываться даже через кожу. Когда уже всех накормила, появилось какое-то чувство, что может ну его все в баню, лучше начать правильно питаться, маленькими порциями, но часто... Но потом пошла попила кипяченой, почти горячей воды (такой как чай), и занялась уборкой. Как только у меня появилось занятие желание покушать пропало само собой!
Уже ближе к вечеру мы опять пошли гулять с малышней (поняла, что на улице вообще не хочется кушать - это только дома начинаешь себя накручивать, что мне и так нормально и т.д. и т.п). Вот...
Спать тоже пошла пораньше, что бы лучше выспаться!

День 2:
Проснулась бодрячком, еще с кошкой поиграла немножко (я сейчас с детьми на больничном), поэтому могу себе позволить расслабиться.
Вес - 68,2 кг обрабовалась очень, что я стала немного легче!
Сделала клизму, вышла в основном очень желтая вода и немного слизи.

Теперь буду опять убираться, потом пойдем на улицу. Дети не часто дают мне заходить на форум и отписываться, но при любой возможности я буду это делать.
Tone4ka вне форума   Ответить с цитированием