Re: 7 лет отсутствуют ВСЕ болезни и это я считаю только первым шагом
LeVV, сколько вам лет? Сдавали ли какие-то анализы, и какие имеются отклонения?
У меня есть один приятель, недавно он заболел - диабет и все такое. Мне как-то попалась книжка Неумывакина о лечении диабета, я недолго думая, ее приобрел и подарил приятелю. С одной стороны, он стал следовать советам Ивана Павловича, а, с другой, сделал вывод, что для более комплексного лечения необходимо ехать в клинику и делать тотальную чистку всего организма. К слову сказать, в клинике лечат не только и не столько диабет, там вообще не упарываются конкретными заболеваниями, там собраны различные способы очистки организма, начиная от голодания и заканчивая какими-то современными аппаратными методиками. Таких клиник под флагом Неумывакина в стране несколько штук, в Интернете можно все их найти. Мой приятель созвонился с той, что находится в Кирове, причем, он парень (52-х лет) дотошный, звонил им чуть ли не каждый день и подробно обо всем распрашивал. И вот, 5-го мая отправился на лечение, вчера звонил, говорит, все идет по плану, все соответствует ожиданиям. Связь была отвратительная, поэтому подробностей узнать не получилось. 27 мая товарищ появится обратно, и я попробую написать с его слов более подробный отчет.
|