Тема
:
О хлебе, квашенной капусте и нефильтрованном пиве
Показать сообщение отдельно
09-06-2007, 19:27
#
5
Begemot
Регистрация: Apr 2007
Адрес: сейчас - Запорожье
Сообщений: 28 Поблагодарил: 21
Поблагодарили 49 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: О хлебе, квашенной капусте и нефильтрованном пиве
Аник, тут написанно что брожение капусты идет при помощи молочнокислых бактерий, и не слова про пропионовые.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%82%D0%B0
Меню пользователя Begemot
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begemot
Найти ещё сообщения от Begemot