Re: В Городе Цветов и Масла Гхи.
15 день ВГ
4 мая
С утра ходила на море фотографировать лебедей.Скормила им булку хлеба, но шедевров не получилось.Вода холодная.Купается какая-то отважная пожилая женщина.Довольно прохладно - хожу в свитере и ветровке. В ветровке полные карманы мелких ракушек- думала,я одна впала в детство, но потом замечаю -нет,не одна -многие ползают на корточках и роются в песке.Вернулась домой,пошли с подругой и ее детьми на Высокий берег, с моря опять ледяной туман, такой густой, что когда смотришь сверху, моря почти не видно.Света говорит, что местные не советуют дышать этим морским паром -можно заболеть.
Ходила на массаж.Сегодня день какой-то пасмурный и угнетающий.Массажист, обычно разговорчивый, не проронил ни слова.До этого он говорил,что где-то после пятого сеанса, когда мышцы уже хорошо размяты и блоки убраны, случается,что пациенты засыпают во время сеанса.Не знаю,не знаю..Мои похудевшие щеки болезненно впиваются в подставку для лица, мне кажется,там уже синяки.
После массажа я обычно выхожу с помятым лицом, в слегка очумелом и дезориентированном состоянии.Иногда я умудряюсь заблудиться по дороге домой.
Пришла с массажа,законопослушно вылеживала 2 часа.Действительно в теле идут какие-то процессы, заломило в матке.
Належавшись,поставила тесто для куличей.Ходили за продуктами в местный ТРК"Красная площадь".
Пекла куличи.Дети решили, что ждать Пасхи не обязательно и оприходовали их досрочно.
Опять лежала в горячей ванне.Спина с каждым днем болит все меньше.
Спать легли поздно, уложили детей и смотрели старый фильм "Герой нашего времени".
Спала хорошо.
|