Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2013, 02:41   #387

Поблагодарили 1,708 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опять в десяточку!

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Вот у Ивен - график убийственный с первого взгляда, а на самом деле очень даже... Вроде и голод постоянный, но с перерывами частыми и небольшими, чтобы и вес уходил, и чтобы организм не истощался, как на длительном....
угу. и мне так легче.
странное что то с форумом. писала-писала огромный ответ - отправила, а он пропал( придется всё по новой.
Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Интересно сколько Ивен продержиться в таком ритме и с какой скоростью начнут возвращаться кг потом.
Ее опыт мне интересен.
Сама после Г хочу возвратится к питанию по системе -60.
Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
Почитай её первый дневник - это 2011 год. У неё в подписи есть.
Дошла до веса меньше 70-ти даже. Но похоже потом опять набрала,
я у неё ещё не спрашивала- почему и как быстро, только что дневник её дочитала... Но спрошу.
девочки, я не набрала, а курить бросила) так что не путайте теплое с мягким) ради того, чтобы избавиться от дурно пахнущей палочки я на всё согласная, даже на повторение марафона с бросанием веса.
Причем, после первого месяца, когда закончился компенсаторный жор я пробовала и диеты и голод: ноль реакции, фунт презрения. Эндокринолог сказал, что никотин встраивается в обмен веществ, и первые полгода организм справляется со стрессом отсутствия массы химических элементов, и ему апчхи на стройность и прочие чаяния владельца тушки.

Я курила 20 лет где-то, с перерывом на беременность и кормление, это был 1998 год, тогда меня и разнесло первый раз. Сбрасывала я вес в 2002 году по очень похожей схеме. И спокойно продержалась более пяти лет.
Второй раз я начала набирать в 2007-09 тоже из-за гормонального сбоя. Сбрасывала в 2011, об этом прошлый дневник в подписи.
Ну и сейчас - как я уже говорила - из-за бросания курить.
Что мне нравится в моей схеме, так это то, что в период "жрем" после голода, кол-во впихуемого в брюшко оооочень отличается от традиционного. И организм именно перестраивается долго и на долгое время. Т.е. потом можно жрать всё что хочешь)) но исключительно в размере детского или изящного женского кулачка.

воть)) надеюсь ответила на все вопросы)

Последний раз редактировалось Ewen; 19-05-2013 в 05:06..
Ewen вне форума