лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
из моей переписки с Владимиром Тогоевым:
СЕ: Насчет кофейных клизм - я думаю, это надежный способ подсесть на кофеин, потому эти клизмы так любимы натуропатами. Как способ быстро прийти в себя и снять отравление - это хороший вариант, я опробовала.
Насчет фруктов. Я все больше склоняюсь к тому, что зимой вместо фруктов надо пить соки из ягод-дикоросов (клюква, брусника) - с медом (у нас мед хороший) и добавлять немного свежей зелени в соковыжималку.
Владимир, я нигде не читала о том, что зелень токсична из-за каротина. А дело важное. Не натолкнете ли на источник информации? Это не срочная просьба, сейчас вам наверняка не до того.
Когда я делаю сок с добавлением зелени, то чувствую мгновенный прилив сил, просто полетность. Не хотелось бы лишаться такого источника энергии.
ВТ: Светлана, Ваш стиль питания оптимален для Вас. Возможен и идеальный вариант или очень близкий к нему, но попытки идеально питаться в условиях нахимиченности продуктов, очень опасны - не имея большого опыта и не зная досконально предмет, лучше не пробовать. У меня постоянно идёт переписка с людьми, которые больно “обожглись”, доверившись не знающим предмета и преступно безответственным “гуру” - теперь они пытаются как-то выкарабкаться из той трясины, в которую по милости этих “гуру” попали.
Пытаюсь им помогать, но это непросто, не зная чистоты доступных им продуктов. К слову, уже несколько человек очень сильно пострадали, “очищавшись по Марве”.
Было бы неплохо провести такой эксперимент - реалити-шоу, в котором каждый из этих “гуру” демонстрировал бы свои феноменальные “умения”: в одном боксе Марва очищается месяц-полтора, в соседних боксах - Баранова, Ропаев интенсивно поглощают солнце и прану, в другом - Якуба сухо голодает, интенсивно упражняясь... Рейтинги такого реалити-шоу зашкаливали бы - хорошие деньги они бы заработали! А потом уже их опыт, наглядно ими продемонстрированный будут перенимать все желающие, если останется, что перенимать...
Насчёт токсичности каротина, в т.ч. каротина зелени - источником информации являюсь я сам, такая информация исходит только от меня, других источников не знаю...
У меня периодически бывают общения с людьми состоятельными или влиятельными, которых пытаюсь заинтересовать своим проектом, но это непросто, потому что они далеки от вопросов питания и естественного оздоровления... О чём говорить, если даже с самыми искушёнными в этих вопросах людьми, с сыроедами почти невозможно найти взаимопонимание.
В мае у меня было несколько коротких общений с человеком, который может вывести практически на любого человека в мире - Путин не может, а он может, но он пока не осознал, что реализация проекта и ему самому нужна... - а прошу я его, чтобы он вывел меня на Маргариту Луи-Дрейфус, на принца Чарльза...
Конечно, легче всего мне найти общий язык с человеком, который в теме питания, который богат, и который, имея проблемы со здоровьем, убедился уже, что даже сыроедение не срабатывает и излечиться не получается.
Идеальный вариант - Стив Джобс, пока он был жив, и пока ему не пересадили печень.
Я уже писал о нём, что легко вылечил бы его, тем более, что он был вегетарианец, и вначале пытался излечиться сам питанием, голодом, а его жена занимается экологически чистыми продуктами - если кто-то решил, что я блефую - нет, всё было бы быстро и эффективно...
|