Ребята, вижу, что некоторые люди решили что наш Саша - это
Александр 777, который вел свою тему о меланоме. Это другой, он замолчал давно. Он из Крыма.
Цитата:
Сообщение от ksyurr
а ссылку можно? какие травы использовались?
Ксюш, я несколько раз писала о фитотерапевте, чьими сборами мы пользуемся (и не только сборами, у него есть еще несколько условий лечения, которые он требует соблюдать). Лечение ориентировано на противопаразитарные действия.
Состав сборов мне неизвестен, он их набирает для каждого индивидуально. Все делает с молитвой. Муж мой принимает их почти 3 года. Каждые примерно три месяца, когда сборы заканчиваются, он нам их меняет. Сборы хорошо чистят организм - убедились хотя бы по тому, как исчезли камни (почки, желчный), я лично смогла убедиться в действенности на своем здоровье (проблемы были, подтвержденные УЗИ и исчезли после применения специально для устранения их приготовленного сбора - подтверждено УЗИ). Травника "дала" мне к.м.н. - врач, приведя в пример чудесное излечение им ее бывшей пациентки.
У меня большая просьба к любителям "потанцевать на костях"...
Человека еще не похоронили, не касайтесь его имени походя...
Не изголяйтесь, если что-то святое для вас существует.
А спрашивать Сашу 4 года назад не надо было, чтобы узнать, хочет ли он жить и бороться. Он вчера еще, угасая, на вопрос жены о некоторых делах, ответил:" Я все сделаю сам. Завтра".
Он до последнего мгновения сознания верил, что встанет. И ни разу не сказал, что не хочет ТАК жить или что-то подобное.
Его оптимизму не было предела, он фонтанировал энергией, он, будучи сам в таком состоянии, пока мог, садился за руль, возил родителей на обследование, инициировал их лечение, устраивал им поездки на концерты, закатил себе праздник на юбилей в январе в ресторане, с местными артистами, большим количеством гостей (говорю ж, его очень многие знали и любили), перед этим был такой же праздник в честь юбилея супруги. Работал дома, вел бизнес по телефону, он за эти 4 года столько всего сделал! Надо было его знать, неуемная энергия и просто сумасшедшая жажда жизни и вера в выздоровление. Две (или 3?) недели назад, когда супруга уже отчаялась, он и именно он настоял на поездке в клинику альтернативной медицины, сам созванивался, договаривался...
Не трогайте его, очень прошу, займитесь перемыванием чего-то другого, что ж вам неймется, не сидится у "себя"...