Re: Дубль два. Худею.
Второй день ведения дневника (буду считать так)
Вчера "покурила" форум, почитала другие сайты, куча мыслей в голове и не одна долго не задерживается. Я прям как тот рассеянный. Решила выходить не на яблоках, а на цитрусовых, тем более мандарины очень люблю. Заметила, что на мне жутко стали висеть брюки. Конечно приятно, но смотря на мой гардероб возникает вопрос: "что я буду носить после следующих 5?" Хотя задаваться такими вопросами рано т.к. 1) надо не выйти в середине срока; 2) надо будет хорошо так выйти из голода. Я жуткая сладкоежко-мясоедка. И кстати подумала-подумала - после нескольких цитрусовых дней, выход можно будет сделать на овощах. Подумываю купить пароварку и отправить ее домой. Надеюсь, что к тому времени, как я приеду, ее уже доставят.
Мысли, мысли, мысли.. и такое количество.
Вчера постаралась сделать кучу дел. Я учусь в универе, ну и как у стандартного студента это дело не обходится без долгов. Вчера счастью моему не было предела: кураторша моя поймала преподшу, которая меня динамила все время. Отчет мой по практике проверенный и подписанный наверное месяца 2 лежал.. некогда ей было. Ну закрылся у меня этот долг, слава яйцам.
Заметила, что стала жутко раздражительной. Некоторые личности, особо ретивые вызывают такую агрессию, что и не снилось. По жизни я очень спокойный человек, а тут такое.. Надеюсь это состояние скоро пройдет.
А еще поняла, что жутко хочу какие-нить суши или сыроедческий десерт.
Желудок до сих пор старается, работает.. Жду криза, как манны небесной. Сейчас у меня полно свободного времени - "умирать" можно и в постели.
|