Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2013, 07:59   #89
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.

Цитата:
Сообщение от Жужа999 Посмотреть сообщение
Да так и правда очень хорошо голодать!Но хочу добавить ещё кое-что.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сейчас я бы не стала голодать больше 10-дней,ну или 14-ти.Это у меня вчера уже было такое состояние,что всё хорошо.Проходит время всё как-то воспринимается по-другому.А во время голодания я начиная с 15-го мая вечера и до 18-го утра пролежала никакая,так плохо мне не было ни разу ни на одном из голоданий.Если бы не сильная и частая рвота,то я бы вышла.А потом всё наладилось и выходить уже не хотелось,решила ещё немного поголодать,уже более правильно.А то до того как стало плохо мало ходила и вобще почти всё время сидела перед ноутбуком.Два раза теряла сознание,много раз была близка к этому,чаще всего утром,но бывало и в другое время.На самом голодании у меня начиналось небольшое кровотечение из геммороя,я убрала это с помощью урины и пока всё спокойно в этом плане.Хотя я начинала паниковать,что на выходе начнётся гемморой,а потом убедила себя в том что его не будет.Пока тишина.Дальше то о чём писать наверное не стоит,но с другой стороны а почему бы и не написать,если это меня волнует.Не знаю как это описать,но попробую.У меня один раз когда я смотрела на свечу произошло вот что-откуда-то сзади и сбоку ко мне что-то приближалось и это очень было ощутимо и даже образ какой-то был я испугалась начала читать молитву и креститься-всё прошло.Но я долго не могла прийти в себя.Дальше,несколько раз было странное ощущение-перед глазами какие-то точки,яркие быстро появлялись и пропадали,не хватало воздуха,немного кружилась голова,как будто я плыву и по бокам шли волны,которые я явно видела изнутри.Эти волны не из воды,а как волны чего-то,похожи на волны колеблющейся линии.После этого со мной кто-то говорил.Несколько раз ночью я просыпалась скованная ужасом не могла ни двигаться,ни говорить,хотела перекрестится и не могла-никого не видела,ничего не слышала,но явно чувствовала присутствие кого-то или чего-то не дружелюбного(другого слова не подберу).Вобщем я ни у кого такого не встречала и можно всё списать на то что у меня шарики за ролики зашли,но всё это было слишком явно.Что это я понять не могу,описала может не совсем точно,но для меня всё это странно и непонятно.Один раз на 19-й день в голове такая вспышка была,что я думала взрыв,ну и несколько раз были щелчки разной громкости.Никогда раньше ничего подобного не происходило.Когда начала натираться уриной стало намного лучше состояние и ничего такого больше не было.Вышла я не на хорошем самочувствии,а на плохом-последние два дня были тяжёлыми,но мне СКАЗАЛИ голодать 27 дней.я так и сделала.Первый раз выпила урину,разбавленную с травами и пила весь день травы и урину.Была сильная рвота и даже немного кровь.Утром на следующий день тоже самое пила,но всё было нормально.Не хорошо,а нормально.Первые два дня выхода были не ахти что физически,что морально.Дальше начала пить и сок.Был страх и паника и тревоги,но сейчас всё это прошло.И была уверенность что всё хорошо и даже какое-то странное безразличие ко всему происходящему.Всё это то сменяло одно другое,то присутствовало вместе.Писать я об этом не хотела,но лучше написать и забыть.Кто как это воспримет я не знаю,но может вдруг кому-то пригодится. Ну и ещё о снах сны были очень интересные и странные,много людей с которыми уже не виделась давно и которых даже нет здесь в этом мире,много разных событий,происходивших раньше,о еде и сигаретах я вобще молчу-и ела и курила во сне и просыпалась в ужасе зачем я это сделала,но это многим знакомо.Несколько раз плакала во сне,но просыпалась в слезах наяву,смеялась,было что кричала от чего проснулась.У других наверно тоже так бывает?Вот теперь всё.
Удача вне форума