Писать я об этом не хотела(я и вобще перестала писать,потому что в то время написала бы много лишнего) но у меня такой характер,я не успокоюсь пока всё не напишу,вот написала и всё гора с плеч.Возможности,не знаю,может и могут открываться,но наверное для этого надо больше голодать,я больше 30 дней не думаю что когда-то буду голодать,во всяком случае сейчас у меня даже в мыслях такого нет.Я поняла,что голодание от 14 дней-это не шутка,и относится к этому надо очень и очень ответственно.Есть люди,которые могут и больше голодать,они к этому готовы,я точно нет.Но голодание - это моё.Ничто у меня сейчас не вызывает такого интереса как голодание.Сейчас у меня в голове сухой каскад-это я теперь точно смогу.А насчёт глюков-это понятно,что глюки,но понимаете,
Luisa,они очень явные эти глюки.Я не знаю что это,так что соглашусь с Вами,что это глюки.Угощение для домового-это идея хорошая

.Хотя я никогда в такое не верила,но надо тоже поставить.Тут уже во что угодно поверить можно.Я теперь сплю не очень спокойно,проблема в том,что я никогда ничего не боялась такого несуществующего материально,а сейчас напряжение постоянно.Но может если всё в голове,то нужно использовать эту идею сегодня же сделаю.Напишите мне,если можно,
что и куда ставить?А молитвы читаю и всё-равно страх не проходит-это неприятный эффект,которому я не рада.