Цитата:
Сообщение от Norg
Все тот же Неделя 1, день 2:
Почувствовал небольшое головокружение, точнее, намек на головокружение. Заехал в аптеку, измерил давление. 98/64, пульс 64 уд./мин. в спокойном сидячем состоянии (из машины вышел в 5 метрах от аптеки). Решил, что очень низкое, захотел перепроверить. Приехал домой, поставил машину, пошел в другую аптеку. Прошел около 70 метров быстрым шагом, и там мне другим прибором измерили. 107/78, пульс 98 уд./мин. Вывод: всё я правильно дома измеряю, и давление действительно низкое. Причем мне это уже не кажется так клево. Буду следить дальше дважды в день, посмотрим, не увеличится ли.
|
Удачного голодания,а насчет давления, если не ниже 90/60, сильно не заморачивайся и займись посильной физкультурой, голова кружится возможно из-за понижения сахара крови на голодании, не пониженного, а именно понижения. Держи хвост пистолетом! Я тоже когда запахи пищи раздражали применял эфирные масла, ароматические палочки не очень люблю, а масло прменял- лимона, грейпа, можевельника.
Цитата:
На 200 г поправился! После сауны! Это ващще
|
Взвешивайся с утра на пустой желудок, в смысле без воды, после туалета- это будет правильный замер
Иногда тоже после бани есть некоторый привес, обычно на утро вес падает, если не жрать на ночь.