Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Сообщение от Ansaraides
Мать Кларк уже устаревает.
Кларк не устаревает уже потому, что подробно описала, как действует химия, плесень, красители и паразиты в организме. На основе ее книг сейчас сделана куча телепередач о вреде продуктов и бытовой химии - и все это будет только нарастать.
|
Конечно же Вы правы. Выразился так, что бы немного привлечь внимание с Вашей стороны. Я пользуюсь прибором первая версия которого работала на частотах Кларк, сейчас там и частоты Райфа, и биоритмы, и КВЧ. Так же есть возможность вводить частоты по информационному каналу а не только через электроды. А вот актуальность по работе с пломбами уже падает, ввиду появления на рынке стоматологии регенерационных технологий. Я задавал Вам вопрос по этому поводу.
Но вместе с тем, для регенерации зубной ткани тоже применяются частоты. Например 30000 гц способствует восстановлению формы механически поврежденного зуба.
Я предполагаю, что в течении следующих трех лет пломбы уйдут на последний план.
Имея такой "мощный" прибор, зафиксировал истину - свято место пусто не бывает. Паразиты опять появляются и очень хорошо если возвращаются старые. Конечно можно довольно просто и дешево их опять приструнить. Но эта игра в конце концов становится не интересной. Необходимо двигаться дальше.
По "космическому информационном каналу" получена информация, что у Клар было учение о дисбалансе неких зон (не помню точно название), которое могло взбудоражить все медицину. Это учение не стало гласным, по причине жесткой работы спец служб. Возможно Вы или Ваши друзья что то об этом слышали.