Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2013, 22:56   #935

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Здравствуйте,мои дорогие !!!!!
Сегодня с утра,получила анализы Все в порядке,за исключением низкого гемоглобина
Была у моего врача и он сказал так : " Давай мы сейчас попробуем диету,богатую витамином В12 и железом ! Потом сделаем анализ через месяц. Если гемоглобин не поднимится до нормы,попьешь медпрепараты!" .......Вобщем,мой дневной рацион ,должен быть богат на такие продукты как : Рыба,яйца,печень,бобовые,помидоры,яблоки,лук,салат .Зелень (шпинат,петрушка.итд.) . Бананы,абрикосы. Соки моркови и свеклы.
Орехи,сухофрукты. Морепродукты .......Вобщем,есть из чего выбрать
Была сегодня на массаже.....мммм........легкая музыка и шум стекающей по стене воды ( в массажном кабинете,ощущение ,что находишся в гроте пещеры )) и по стене течет беспрерывно водичка)
Сначало,вымыли мне ноги с благовонными маслами по моему вкусу,затем уж все остальное !!! А после массажа ,я вышла в общий зал,где находяться бассейн и большущая гидромассажная ванна-в которую я и погрузилась ))) В руке травяной чай ( не шампанское ......Эххххх...)........Расслабухаааааа!)))
Дома заснула ,а муж тем временим, мне приготовил салат их листьев салата,редиса,зелени,огурца,помидоров и творога(чуть) Все это перемешалось с оливковым маслом и лимоном ,имбирем......ммм....

ВЫХОД - 54-й -день

ВЕС- 63,800(-0)
АД-98/59
Пульс- 56

Меню дня:Салат листиков 6.
Редис- 10 шт.
Огурец-2 шт.
Помидоры- 2 крупных .
Творог - где-то 150 -200 гр.
Море зелени
Ол. масло-3 ст.л.
Пол лимона.
Имбирь-маааааленький кусочек натертый на терочки и отжатый в салат.
С утра сок из лимона- 3 шт. и апельсина-5 шт.
Начитавшись в дневнике Жужи о черники и голубике,купилаи я эту лепоту !!!
Крупнющая черника-150гр. на десерт ))
На ужин тертое яблоко.
Вечером сделала клизму из ромашки и лимона ....

Всем,сладких снов !!!!
Красно Солнышко вне форума