Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2013, 06:22   #125
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.

Красно Солнышко, Спасибо,милая!
Нажмите тут для просмотра всего текста
Всё дело в том,что ко мне действительно притягиваются только особенные люди!Меня тяжело понять,потому что я живу только ощущениями,я по-другому не могу.(Например: если все считают что-то правильным,а я чувствую наоборот-значит я верю себе.Ошибаюсь-это мой опыт!Чаще всего именно так жить тяжелее,намного легче совсем по-другому,но точно полезнее для меня жить именно так).Мало того другие люди даже если и появятся никогда надолго не задержатся со мной рядом!Им будет некомфортно.Это не значит,что они плохие-они просто совсем другие.То как я живу является гарантией того какие люди со мной рядом.Я очень мало общаюсь,но ни капли не сомневаюсь в том человеке с которым общаюсь!Это трудно обьяснить,но каждый кто это прочтёт,поймёт о чём я...Поэтому я всегда легко отпускаю людей из своего мира,без сожалений и обид,желая всем только самого наилучшего,с любовью и благодарностью к человеку,который потратил на общение со мной драгоценное время своей жизни!.И конечно же это общение 100% было необходимо каждому из нас именно в тот момент нашей жизни.Кто-то не такой как я,ну или я не такая как кто-то!Всё к лучшему в этом наилучшем из миров!

Последний раз редактировалось Удача; 15-06-2013 в 07:16.. Причина: добавила
Удача вне форума