Поблагодарил: 61
Поблагодарили 91 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Онкология тазовых костей после рака матки
В 2004 году прооперировали по поводу рака матки. 8 химий. Ещё один то ли очаг был в тазобедренной кости, то ли метастазы — врачи сами не определились. Т. к. вроде бы все в кости «замерло» поставили диагноз остеомиелит левой седалищной кости и сменили IV степень на III.
Т. к. последнее время сустав стал беспокоить, сильно упал гемоглобин, долго держалась температура обратилась к онкологам, они не смолги ничего сделать, «послали».
Чувствовала себя плохо, случайно наткнулась на Бройса в Инете и решила, что если всё равно уже есть ничего не могу, попробовать голодать по нему.
42 дня голодала по Бройсу. Тяжеловато. Голод переносила терпимо, но где-то с третьей недели смесь соков (свекла, редька... и т. д.) настолько опротивела, что даже упоминание о ней реально вызывало рвоту. Последние две недели голодания без сока были.
От супа тоже не испытывала восторга, с которым о нём многие отзываются. Пила его, потому что стала сильно слабеть с каждым днём.
Шалфей тоже с трудом шёл. Пила все отвары-жидкости маленькими глотками и подолгу, т. к. если чуть побыстрее выпить — всё выходило обратно.
Часто (если не сказать постоянно) тошнило. Рвало выпитыми жидкостями или желчью.
Хорошо помогала разрешённая Бройсом ложка рассола капусты — легче становилась после неё (принимала, когда уж совсем не вмоготу было, а потом он кончился, к сожалению).
Упало давление и стал частый пульс (так до сих пор и держится примерно 96 на 60 и пульс 80-86).
Оч ломит затылок, когда пытаюсь поднять голову.
Сильно похудела, ослабла, стоять, сидеть не могу. Лежу, переворачиваюсь с трудом. Вначале выходила на улицу, там сидела, отвлекалась вышиванием, сейчас ни читать, ни вышивать не могу, тяжело.
Ещё до начала голодания были увеличены лимфоузлы в паху, сантиметра на 3 выпирают, как крупные орехи грецкие. Нашли в Инете рецепт — мазевые компрессы из хозмыла, канифоли и лука — прикладывали, но не заметно чтоб узлы уменьшались.
На месте опухоли после пункции образовался свищ. Вообще он заросший, но сейчас он надулся. Прикладываем лепешку из ржаной муки с прополисом и мазью Вишневского. Побаливает, дёргает, но не заметно, чтоб вытягивало.
Сейчас вторая неделя выхода. Толком у Бройса ничего не нашла именно по этому вопросу. Всё наугад. Пила оч жидкий луковый суп-пюре с другими овощами, иногда апельсиновый сок, геркулес сваренный на сухофруктах, кисель с вишней, рис или гречку с грушей... всё жидкое, перетёртое в блендере. Продолжает пить шалфей, почечный, боярышник в каплях (кстати, это можно? Спиртовые капли 25 капель 2-3 раза в день, а то пить ещё один отвар прям мучение, а сердце побаливает). Всё через силу принимает. Пробовала морковный сок — не пошёл. Вся преснятина надоела — хочется острого. А когда можно подсолить, поперчить, кстати?
Когда есть начала стало полегче. Вроде тошнить меньше стало. Температура опустилась до 36,9. Больше никаких сильных положительных сдвигов не чувствую.
Я что-то не так делаю? Подскажите!!!!!! Вся запуталась в информации форума.
Любое мнение для меня ценно!
|